注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保险经营 稳健投资

 
 
 

日志

 
 

能赚钱但不能大声说的5大定律!  

2014-09-01 07:08:27|  分类: 资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

能赚钱但不能大声说的5大定律! - X -



数英雄,论成败,天下财富在谁手?10%的人拥有90%的财富,90%的人拥有10%的财富。英雄起于草莽,英雄不问出处。


你想当富翁吗?你想跨入财富英雄行列吗?那你就得赶快学习赚钱,就得研究富的办法,研究富翁的思想和行为,象富人那样做,立下雄心壮志。好好研究并实践赚钱的秘密,到时候,你不想致富都难了!


赚钱第一定律:你要做羊,还是做狼


永远是10%的人赚钱,90%的人赔钱,这是市场的铁律,不论是股市,还是开公司、办企业,都不会改变。


如果人人都赚钱,那么谁赔钱,钱从何处来?


天下人不可能都是富人,也不可能都是穷人!


但富人永远是少数,穷人永远是多数!


这是上帝定的,谁也没办法。


但赚钱总是有办法,就是你去做10%的人,不要去做大多数人。


做少数富人,你需要换思想,转变观念,拥有富人的思维,就是和大多数人不一样的思维。


有人说得好:“换个方向,你就是第一。”因为大多数人都是一个方向,千军万马都一样的思维,一样的行为,是群盲,就象羊群一样。


你要做羊,还是做狼?


数英雄,论成败,天下财富在谁手?10%的人拥有90%的财富,90%的人拥有10%的财富。你要想富,你就得研究富的办法,研究富翁的思想和行为,象富人那样做,立下雄心壮志,做出不凡的业绩,很快你就是富翁!


“富人思来年,穷人思眼前”,这就是赚钱第一定律!


赚钱第二定律:金钱遍地都是,赚钱很容易


问苍茫大地,谁主财富!为什么他能赚钱,你不能赚钱。追根求源,想赚钱——首先你要对钱有兴趣,对钱有一个正确的认识,不然钱不会找你。钱不是罪恶,她是价值的化身,是业绩的体现,是智慧的回报。


物以类聚,钱以人分。你必须对钱有浓厚的兴趣,感觉赚钱很有意思,很好玩,你喜欢钱,钱才能喜欢你。


这决不是拜金主义,而是金钱运行的内在规律,不信你看那些富翁都喜欢钱,都能把钱玩得非常了得,看看比尔盖茨,看看沃伦巴菲特,看看乔治索罗斯。


金钱遍地都是,赚钱很容易。你必须确立这样的观念。如果你觉得赚钱很难,那么赚钱真的很难。


那些大富翁没有一个认为赚钱难的,反倒认为花钱太难。你要牢记,赚钱真的很容易,随便动动脑筋就能来钱。这可不是教你吹牛,这是赚大钱,当富翁的思想基础,你不得不信!


股市赚钱难吗?不难,其实股市赚钱就6个字:“低点买,高难卖”。你只要用好这6个字,保你日进斗金,富得流油。


华尔街经营之神巴菲特,就是善用这6字真言的世界级大师。说句实话,用活6字真言,你可以不用看K线图,不用盯着大盘,边玩边赚钱,这叫休闲贸易!


眼见他高楼起,气得你心口疼。你仇富吗,千万别。仇富说明你还不富,说明你还有穷人思维,赚钱第一定律怎么讲的,赶快重温。


如今经济全球化车轮势不可挡,市场经济大潮波澜壮阔,中国将飞速发展,风景这边独好,我们是遇到了“千年未遇之变局”,真是生逢良时,你不赚钱,干啥?赚钱玩呗!


正确认识钱,树立正确的金钱观念,这是赚钱的第二定律!


赚钱第三定律:最简单的方法最赚钱


天下赚钱方法千千万,但最简单的方法最赚钱。


虽说条条大路通罗马,但万法归一,简单的才是最好的。


复杂的方法只能赚小钱,简单的方法才能赚大钱,而且方法越简单越赚大钱。


比如,比尔盖茨只做软件,就做到了世界首富;沃伦巴菲特专做股票,很快做到了亿万富翁;乔治索罗斯一心搞对冲基金,结果做到金融大鳄;英国女作家罗琳,40多岁才开始写作,而且专写哈里波特,竟然写成了亿万富婆。


具体讲,每个行业都有赚大钱的方法:在商品零售业,沃尔玛始终坚持“天天平价”的理念,想方设法靠最低价取胜,结果做成了世界最大;在股市,沃伦巴菲特一直坚持“如果一只股票我不想持有10年,那我根本就不碰它一下”的原则炒股;


在日本战败后,美国品质大师戴明博士应邀到日本给松下、索尼、本田等许多家企业讲课,他只讲了最简单的方法——“每天进步1%”,结果日本这些企业家真照着做了,并取得了神效,可以说日本战后经济的崛起有戴明博士的功劳。你说明他们的方法简单不简单?


炒股赚钱也有简单的方法。现在大多数人炒股都是“不要把所有的鸡蛋放在一个篮子里”,实行“多样化”,但沃伦巴菲特告诉你“不要多样化,要把所有的鸡蛋放在一个篮子里,然后密切关注它。”炒股其实真的就这么简单。


我的炒股原则是“一年操作一两次,低点买、高点卖”,集中资金买3支以内的股票,有时每年只买一支股票天津磁卡,结果每年都赚得钵满盆盈。我从不看K线图,也不盯大盘,只是偶尔看一眼行情,简单判断一下,就万事大吉了。


世界没有免费的午餐,也没有天上掉下来的馅饼。你要研究赚钱,总结自己的简单赚钱方法,然后坚持它,不要轻易改变。现在大多数人没有主心骨,炒股太善变了,今天炒长线,明天炒短线,今天听个消息就买,明天听个消息就卖,结果六心不定,输得干干净净。这个教训要切记!


简单的方法赚大钱,复杂的方法赚小钱,这是赚钱的第三定律。


赚钱第四定律:赚大钱一定要有目标


年年岁岁花相似,赚钱方法各不同。但有一点是相同的,就是你要赚钱一定要有目标。成功的道路是由目标铺成的。没有目标的人是在为有目标的人完成目标的。


有大目标的人赚大钱,有小目标的人赚小钱,没有目标的人永远为衣食发愁。你是哪类人?


没有目标,欲说还休,欲说还休,却道赚钱真忧愁!要赚钱,你必须有赚钱的野心。野心是什么?野心就是目标,就是理想,就是梦想,就是企图,就是行动的动力!


试看天下财富英雄,都是野心家,比如洛克菲勒、比尔盖茨、孙正义等等。没有财富野心,就没有财富。


有野心不是坏事,有野心才有动力、有办法、有行动。


赚钱的野心要越大越好,这不是教你干坏事,干坏事的野心要越小越好。


从现在开始,你要立即“做梦”,当一个野心家,设定赚钱的大目标:终生目标,10年目标,5年目标,3年目标,以及年度目标。然后制定具体计划,开始果敢的行动。


万事开头难,有目标就不难,创富是从制定目标开始的。天下没有不赚钱的行业,没有不赚钱的方法,只有不赚钱的人。


“人穷烧香,志短算命。”要赚钱,你一定要有目标,一定要有野心,这是赚钱的第四定律。


赚钱的第五定律:赚大钱一定要选择


风水轮流转,今天到你家。如今金钱遍地都是,赚钱方法多如牛毛,但要赚大钱一定要选择。选择就是命运,选择就是财富。不选择你就会迷失,财富就会与你擦肩而过。


你是命运的主宰,你是财富的上帝。在二十多年前,美国一个17岁少年,一头乱发,一身脏衣,戴着一付高度近视眼镜,但他竟选择了编写软件,创办软件公司,正是由于这一选择,才有今天的微软和今天的比尔盖茨!


亚洲首富孙正义19岁开始创业,一年之内制定了40个创业计划,但他只选择其中一个最好的计划——开办软件银行,由此登上了财富的天梯!


在市场多样化加速、越来越细分的时代,只有选择才能成功。沃尔玛只选择做商品零售,可口可乐只卖饮料,肯德基、麦当劳只卖汉堡,日本的松下、索尼、三洋只做电器。


选择的目的就是专一和专注。我国许多知名大企业现在开始走多元化的路子,包括海尔在内,其实多元化之路危机四伏,很有可能要失败,四通、飞龙、轻骑的失败就是例证。


史玉柱做保健品很成功,刚一多元化就失败,现在他吸取教训,做保健品重新获得成功。


你要创业,你选择什么?根据多年对世界财富精英的分析,富豪们大多涉猎股票和地产。事实上美国和欧洲60%以上的人投资股票。


炒股也需要选择,例如选择什么投资理念和原则,选择长线还是短线,选择什么股票,是组合投资还是专一投资。


现在许多人热衷炒短线,在股市频繁进出,频繁换股,一年到头忙忙碌碌,很象操盘高手,结果不仅赚不到钱,还深套其中,既辛苦又心酸。


炒股一定要专一,就象对老婆一样。中外股市大赢家很少是短线高手,大多是长线老牛,沃伦巴菲特是其中最着名的。


他告诉我们:“如果一只股票我不想持有10年,我就根本不碰它一下”;“不要多样化,要把所有鸡蛋放到一个篮子里,然后密切关注它。”


我国一些庄家多年来专做几只股票,有的甚至2、3年内只炒一只股票,结果赢利甚丰。


你要炒股千万别花心,精心选择好股去爱她,她会为你下金蛋!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017