注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保险经营 稳健投资

 
 
 

日志

 
 

132  

2014-08-04 14:22:58|  分类: 投资知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   涨停秘籍:空中加油形态

   在股市上有一种K线走势叫“空中加油”,这种走势是股价经过底部的连续启动快速拉升,在到达一定高度受到空头打压出现的短暂的蓄势休整,就是股价经过从底部启动后快速拉升,到达一定高位后受到空头的抛压出现短暂的蓄势休整,主力在空中加油补充能量后,获得向更高目标发起攻击的动力,之后股价产生第二波攻势,这个短暂的蓄势期就是难得的介入时机。这一招适用于寻找强势股梅开二度前的低吸买点。

标准空中加油的特点:

1、要求股性较为活跃,如果是板块龙头最好,第一波上涨力度越强越好,股价脱离底部最好是采取涨停带突破缺口的方式。量能要明显放出,显示出主力拉高建仓的行为。股价往往沿着5日、10日均线快速上行,第一波上涨动力越强,则空中加油后的惯性上冲力度也越强。

2、第二波攻势的启动点往往与时间周期相吻合,最常见的是第一波高点之后的35813日神奇数字。有些个股在调整时会打穿下档均线做诱空,但“空中加油”走势的个股并不会如此,他们在整理时往往会依托510日均线震荡,一般是采取小平台整理的方式,上下波动幅度不大,同时在前期大涨后的回调期是连续缩量下跌。

3、出该股在走“空中加油”的走势时,我们应在该股量能急缩、下档均线上靠、时间点到达等情况下进场,也可以在变盘临界点等其放量向上突破时再介入

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017