注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保险经营 稳健投资

 
 
 

日志

 
 

82  

2014-08-04 13:07:58|  分类: 投资知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            研判跌到位的四种诀窍

 股市中常常会出现各种下跌行情,这时是不能炒股的,只有等到大盘跌到位才能关心股市,而大盘跌到位必须要符合四个特征,分别是:

1、成交量要萎缩到位;

2、市场做空能量衰弱到位;

3、技术指标的超卖到位;

4、市场热点冷却到位。

选择买进时机的四种诀窍

只有在上升趋势被正式确认时,才是大量买进的好时机。而确认大盘成功向上突破的四种特征分别是:

1、指数对均线系统形成突破;

2、成交量对量能均线系统形成突破;

3、技术指标形成向上突破;

4、市场热点形成全面开花局面。

选股的四种诀窍

   在大盘形成有利局面时,选股就要选具备股价翻番潜力的股票,这些股票往往具有四种特征,分别是:

1、业绩有明显改善;

2、启动时价位比较低;

3、有丰富的潜在题材;

4、有市场主流资金入驻其中。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017