注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保险经营 稳健投资

 
 
 

日志

 
 

114  

2014-08-04 13:50:32|  分类: 投资知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   如何从上下影中捕捉战机

我们在运用上影线寻找黑马时,遇到受突发性大盘急跌而留下的上影线个股应及时介入;对於股价连续上涨後再快速拉高留下的上影线应果断离场;而大盘平稳运行时个股留下的长下影线绝大部分是人为的。只要仔细从中寻找规律,就可以从长长的上下影线中捕捉战机。

低位下影线果断跟进

  股价长时间在低位运行,突然出现巨量打低,特别是瞬间下跌,一般很快会收复失地,投资者可快速吃进盘面的卖单,甚至还可以追高。这种低位出现的长长下影线是庄家人为的,一是为了吸引市场关注;二是为了让一些「关系户」在低位吃货,相当於送礼;三是操盘人员把公家的筹码压低给自己。

高位下影线快进快出

  一些庄股在经过一段时间的持续拉升後,使市场失去了追涨的激情,庄家靠拉高出货行不通了,只好打低出货,由於庄家持有的筹码比例相当大,几个交易日也难出完货,因此会出现反复拉高打低。这种股票只能短线参与。参与高位下影线个股炒作必须选择主力控盘比例相当大的庄股,对於大盘股、绩优股、科技股等,如果出现下跌往往是持续下跌的信号,没有人护盘,就不可能收出长长的下影线,只有控盘的庄股才会在低位出货後再次拉高出货,这个反复的过程就是中小投资者短线的机会。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017