注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保险经营 稳健投资

 
 
 

日志

 
 

107  

2014-08-04 13:40:06|  分类: 投资知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   超级短线 看高手如何搏击取胜

这是一种超级短线的快速搏击手法,只适合于短线炒家,中长线投资者千万别碰。既然这是一种高风险、高回报的超短线投资策略,就要求投资者们只能用小钱参与(即不要动用50万以上的资金进行参与)。因为小资金船小好调头,万一不对劲,可以即时斩仓而逃,而大资金是不能全身而退的。

市场特征

1。庄家策划已久,要么不涨,一涨便一气呵成,连续涨停,不让空方有机会反攻,属速战速决之策。

2。明显步入主升浪,所有指标、均线系统均呈明显的多头排列。

3。庄家已经全面控盘,否则不会这么大胆地拉升,但出货则是迟早问题。

4。刚刚拉升时,成交量呈放大状态,拉至一定高度时,成交量反而逐步递减。

5。当这类个股处于涨停时,若封盘量大则说明还有空间,一旦封盘量少要避之则吉。

6。一旦该类个股从缩量涨停再过渡成为增量涨停,则说明该股将快速见顶。

7。既然是高风险、高回报类个股,就要有止损的心理准备,因为这类个股一旦回落,下跌幅度较大。

8.3天移动平均线的调头为出货信号。

操作策略

1。既要往上突破而又不想拉出涨停板的个股,建议暂时不要参与为好,以观望为主。

2。拉大阳线且以涨停的方式往上突破的个股,建议参与,买入价和买入时机便是涨停之时的涨停价。

3。涨停板的次日若能跳空高开且能再次涨停,同时成交量同步剧减,则为买入信号。

4。次日到达涨停板所花时间必须大大少于上一个交易日,否则不是买入信号。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017