注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保险经营 稳健投资

 
 
 

日志

 
 

106  

2014-08-04 13:39:23|  分类: 投资知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 我的概念股操作思路

 

 1、板块选择:大盘连续二波下跌后,上证二日以上收红、弱放量的情况下,选择这几日涨幅在3%以上,连续二天以上前五名。同时量能放大最好在前三名内的概念板块。等待3-7日大盘再调整新低出现(必须是概念板块不能是行业板块)。

2、在前面的板块中选择个股强势。个股有效放量、阴线幅度少于阳线幅度、调整阴量少于阳量一半,未出新低。同时该股大形态良好,有空间可操作(个股有效放量说明:最大量最大涨幅,不是突然拉涨停的个股)。

3、结合大盘操作个股:盘口买入技术,利用大盘60分钟线(最少也要30分钟线),指标提示买入信号,看个股是不是也是买入信号。

不急,再看一下,大盘日K线(是否放量,放量时是不是今日里最大的量,股量是不是空破今日里的前高了,ok),个股日K线(必须强势)。

再回到60分钟线,再估计大盘明日能否继续上涨(最少明日是不涨不跌)。

4、这时侯再看个股吧。形态良好,有效放量。出手。

5、买入后,再继续实时观察板块和大盘。如果大盘不好,二三天必须出手,如果大盘良好,可以操作一至二个波段,也许好股就被你抓到了!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017