注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保险经营 稳健投资

 
 
 

日志

 
 

78  

2014-08-04 12:58:58|  分类: 投资知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              揭秘涨停板敢死队操盘法则

 

1.首先是客观地判断当前大势强弱,若每日开盘10分钟内没有股票涨幅超过5%,绝对不要买入任何股票。我通常以10日均线为参考,大盘最低限度也必须在10日均线之上得到过2次明显支撑,两市个股涨幅4%以上的有30个以上。否则均算弱市。这时,不得介入;强市中,只介入量比、成交金额在前20位的股票。

2.对买点的把握:(1)连续K线都为阴线下跌,最后一根阴线时,收盘5-10分钟内每分钟带1000手以上成交量,价格涨跌不论;2)强势股回调不破10日均线;3)超跌的明显超卖,不和其股价成正比。

3.超买的把握(卖点):在放量大涨后的若干天内,一般还要计算庄家出货数量,很复杂。散户可以只参照技术指标,超买就跑少赚好过不赚。

4.关于超强势股:若投入的资金量大,而庄家居然没有发现你,还在拉升,就是大黑马。

5.关于止损:短线利润主要靠在冲高时卖出取得。若在高位未能及时卖出,则应综合研判,不要在第2条所分析出来的位置附近斩仓;明显破位,坚决清仓,宁愿不赚。

6.关于资金投入:上涨过程中买入股票,可以每次满仓一个股票操作。但有跌幅6%以上股票出现时,要管住自己,不再入场。即使短线进出,也最多只能动用40%的资金。不要用“套牢就做中长线”这类话来骗自己。

7.宁愿割肉,不做中长线。买个教训比买一大筐烂股票要好得多。

8.重视传闻:一般的传闻都有一定发源。我做过统计,今年来,国内网络中流传的传闻,后来80%以上在报刊登录了。当然,有些是明显的扯,只要看该股图形就可看出来。

9.图形不美的不介入,不买空头排列的股票,不买底部股票,因为该类个股的庄家操盘者上中学时美术不及格

10.不向任何人泄露你购买该股票的数量和原因。做股票最紧要的一条:保密。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017