注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保险经营 稳健投资

 
 
 

日志

 
 

【转载】短线交易秘诀(55)  

2014-07-13 17:55:39|  分类: 短线交易秘诀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因此,如果保证金是3000美元,系统过去最大的平仓亏损金额为5000美元时,你就需要10500美元才能够进行一份合约的交易(3000美元+5000美元×1.5)。这是个很不错的公式,但它还是有些问题。
现在我要展示几种使用这套方法的资金管理方式。这套方法是我最好的系统之一,所以它的绩效会显得更好一些。你应该也注意到这套系统产生了一些难以置信的好成绩,好几百万美元的利润。事实上,这套系统不见得在未来也会表现得一样好。而大部分的人也不会像这个范例一样,允许自己买卖超过5000单位的债券,而根据债券价格的最小变动单位,只要你输掉1点,就得赔上162500美元!而债券市场在开盘时,或是在某个早晨,一次下跌10点可是家常便饭,让我算算看,那就是1625000美元!因此,别受到利润的诱惑,只要专心注意扎扎实实的资金管理会让你有怎样的绩效。
你应该要注意的是,不同的做法会产生哪些绩效差异。本系统是针对债券进行交易,保证金是3000美元。现在我们搭配不同的资金管理策略,让你看出哪一种做法可能最适合你。为了取得原始的参数,首先我以最初七年的资料做为样本测试这套系统,得出平仓亏损金额、准确率、风险及报酬率等数字,然后在剩余的时间里再加上资金管理系统进行交易。我让这套交易系统可以买卖高达5000单位的债券,这应该是够大了。

琼斯及固定比率交易

我的 另一位友人,瑞恩·琼斯,则对资金管理着了魔。我在一场由我主办的研讨会上认识了这位学生,后来我参加了他主办的资金管理研讨会,这是我最爱的主题。琼斯经常思考这方面的问题,而且花了好几千美元研究他称之为固定比率交易的解决公式。
就像威斯和我一样,琼斯想避开隐藏在凯利公式中的地雷。他的解决之道是,避开根据帐户余额Y美元就进行X份合约交易的固定比例方式。
他的理论大部分是因为他不喜欢太快扩充合约的数量。以一个10万美元的帐户而言,每一万美元买卖一份合约,这表示我们将从10份合约或单位开始交易。让我们假设平均每笔交易获利250美元,意味着我们将赚2500美元(10份合约×250美元),这就需要5笔交易,才能进一步增加到交易11份合约。如果一切进展顺利,而且我们赚到了5万美元,净值达到15万美元,此时我们可以交易15份合约,把它乘上250美元之后,每次获利为3750美元。因此,现在我们只要再进行3次交易之后,就可以再增加1份合约的交易。在获利达到20万美元时,每笔交易就能够赚进5000美元,所以只需要赢2次,就可以再增加另1份合约。
琼斯的做法则是要赚进固定比例的钱,才能崩出新的合约。假如获利5000美元,才能由1份合约增加到2份合约,那么由10单位进展到11单位,10万美元的帐户就要赚5万美元才行。固定比例的意思是说,假如平均要15笔交易才能由1份合约增加为2份合约的交易,那么就一定要用15笔的交易,才能跃升到更高一级交易,这和威斯用较少的交易次数晋升到更高一级交易的固定比例的做法不同。
琼斯加上一个变量(你可依照个人喜好决定这个数值)乘以最大平仓亏损金额来完成这个公式。他似乎偏好将最大平仓亏损金额乘以2。我们现在就来看看以琼斯的公式,套用在同一债券交易系统上的情形。
你会看到,这种方式也一样会发财,因为它让你的帐户余额呈几何级数成长,在本例中,是18107546美元。而如果以另一套公式要达到这样的成长,就得挪用较大比例的银行存款来付清每次的赌资。当然这样做也可能产生毁灭性的结果,除非你是用比例很低的存款余额,但它的报酬率肯定不会让你的存款增加那么快。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017