注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保险经营 稳健投资

 
 
 

日志

 
 

【转载】短线交易秘诀(43)  

2014-07-13 17:40:54|  分类: 短线交易秘诀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第十一章 结束交易的时机

  采取行动以前,要先想清楚结果是什么。
我建议你结束短线交易时应采取三项法则:
1.对所有的交易都用某一数值的止损点,这样即使所有的交易都失败了,你还能让自己有所保障。
2.采用我得到拉尔夫·威斯帮助后,发展而来的“解套”获利了结技术。其基本规则是,在出现第一次开盘价让我们有获利时就出场。即使获利只有一点,也要出场。
这种做法在标准普尔指数最有效。在行情变动较缓慢的市场,我会延后一两天,好让市场行情有足够的时间上涨,以提高每笔交易的平均利润。
3.假如你看到相反的信号,必须立即出场,并且进行方向操作。当你做空时若出现了买进信号,则不要等到价格触及止损点或获利了结点才出场,而是应该马上跟随最新的信号操作。
这就是我要告诉你所有的有关出场的原则。千万别贪心,要按照规则,不要按照你的情绪来管理你的交易。 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017