注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保险经营 稳健投资

 
 
 

日志

 
 

【转载】短线交易秘诀(21)  

2014-07-13 16:42:44|  分类: 短线交易秘诀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在试着把这项观念当成是一个过虑器。规则很简单,只要今天的债券收盘价高于5天前的价格,就是买进信号;而当债券价格低于35天前的价格时,则是卖出信号。我们的理由是建立在常识之上:债券价格较高时表示股市看涨;债券价格较低时表示股市看跌。
这样作的结果差异很大!平均每笔交易的获利由228美元升高到281美元,而最大平仓亏损金额从13025美元陡降到5250美元。但最棒的是,在原先采用“没有过虑”的交易当中,最惨的时候输掉8150美元,但此处以债券为过滤器之后,最大的损失不过是2075美元而已!

更进一步的思考

假如你能够提出下面这个问题,那你差不多就可以满师了:如果债券市场已经帮我们确认了股市是处于多头或空头,此时如果我们采用每周交易日的最佳信号从事交易,那么结果将会如何?
再一次的结果是事实胜于雄辩:将所有的资料组合起来,我们赢得短线交易的机会会更大。请注意交易笔数是大幅下降,这表示我们暴露在风险中的机会变小,而每笔交易的平均获利却增加了。我们的利润虽然降到76400美元,但每笔平均获利跳升到444美元,最大平仓亏损金额维持在5921美元的水准,但获利的比率则高达90%。
我们在这里所做的,是把不符合我们三项条件的交易全都过虑出来。在短期波动中,利用这种过虑后的方式进行交易,可以让你比其他短线交易员更早一、两年享受清闲的生活。而且这有额外的好处:你可以通过使用过滤的方式把交易的需求交给市场做决定。这意味着你无须每天都做交易,自然而然地会迫使你减少交易的次数。积极的交易员往往是输家,挑选时机进场投机的人更有机会成为赢家,因为我们把筹码放在对我们有利的地方,这才算是智慧的投机。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017