注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保险经营 稳健投资

 
 
 

日志

 
 

【转载】短线交易秘诀(11)  

2014-07-13 15:29:07|  分类: 短线交易秘诀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为中期高低点下定义

现在好戏要上场了!想想看,假如我们能够找出两侧有较低的高点的短期高点(内包日线与外包日线除外),就可以大胆地定义中期高点是两侧出现较低短期高点的短期高点。现在请系好安全带,因为我们要再进一步说明,两侧出现较低中期高点的中期高点,就是长期高点。
我们用一小段文字就能够定义出在市场上短期、中期及长期的三种主要波动。市场低点也可用同样的模式来定义:首先要找到两侧出现较高低点那一天的低点,就是短期低点;然后再找到两侧出现较高短期低点的短期低点,就可得到中期低点;要找长期低点也很简单,就是两侧出现较高中期低点的中期低点。

了解市场结构的重要性

一旦你对市场结构有了基本的认识之后,很快地,市场情况就清楚了。当价格由比前一日更低的最低点,上涨到当日的最高点时,你一定会知道这是一个短期低点。据此判断,我们知道短期向下的行情已经结束。同理,当价格由比前一日更高的最高点,跌至当日的低点时,一个短期最高点就成形了。这表示我们可以知道,在这段交易期间内,高低点会在什么时候形成。
做为短线交易员,我们也可以知道中期的高低点何时会出现。我们怎么知道的?很简单。假如短期最高点的形成能确定一个中期最高点,继而确定一个长期最高点,我们就可以在最理想的转折点进场。
多年来,我就是建立这些价位点来进行交易,过上优越的生活。这些价位点是我所知的唯一最有效的支撑点及阻力点。它们非常重要,一旦这些价位点被突破,就显示出市场走势变动的重要信息。因此,我可以用他们作为止损点以及进场的依据。 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017