注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

证监会重拳查处垃圾股,股民如何辨别垃圾股?  

2014-12-21 15:40:50|  分类: 资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-12-21 股票研究院


证监会重拳查处垃圾股,股民如何辨别垃圾股? - x - x


证监会19日通报市场操纵的查处情况,近期证监会依托大数据系统,目前已对涉嫌中科云网、百圆裤业、山东如意、湖南发展、铁岭新城、元力股份、山东威达、远东传动、九鼎新材、珠江啤酒、兴民钢圈、宝泰隆、宝鼎重工、东江环保、中兴商业、宁波联合、科泰电源、新海股份、九鼎新材18只股票的涉案机构进行调查。
证监会重拳查处垃圾股,股民如何辨别垃圾股? - x - x













很多人不明白对庄股的定义,我曾写过一文,不一定全对,也不一定全覆盖庄股的类型,就当科普一下吧:


文章:《坐庄那些手法,那些人,那些事》

什么叫“庄股”?很多投资者说,只要是股票就有买卖,有大买卖出现就能成为庄,所以每个股票都是庄股。而