注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保险经营 稳健投资

 
 
 

日志

 
 

三金叉见底一定要买入  

2013-05-31 13:00:37|  分类: 资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年08月23日08:12 来源:和讯股票 

  亚当理论的精义是没有任何分析工具可以绝对准确地推测市势的走向。每一套分析工具都有其缺陷。市势根本不可以推测。如果市势可以预测的话,凭籍RSI,PAR,MOM等辅助指标,理论上就可以发达。但是不少人运用这些指标却得不到预期后果,仍然蚀得很惨,原因就是依赖一些并非完美的工具推测去向不定、难以捉摸的市势,将会是徒劳无功的。所以亚当理论的精神就是教导投资人士要放弃所有主观的分析工具。在市场生存就是适应市势,顺势而行就是亚当理论的精义。市场是升市,抓逆水做沽空,或者市场是跌市,持相反理论去入市,将会一败涂地。原因是升市,升完可以再升。跌市时,跌完可以再跌。事前无人可以预计升跌会何时完结。只要顺势而行,则将损失风险减到最低限度简而言之,亚当理论提出下列做法

  亚当理论:十大戒条

  1.一定要认识市场运作,认识市势,否则绝对不买卖。

  2.入市买卖时,应在落盘时立即订下止蚀价位。

  3.止蚀价位一到即要执行,不可以随便更改,调低止蚀位。

  4.入市看错,不宜一错再错,手风不顺者要离,再冷静分析检讨。

  5.入市看错,只可止蚀,不可一路加注平均价位,否则可能越蚀越多。

  6.切勿看错市而不肯认输,越错越深。

  7.每一种分析工具都并非完善,一样会有出错机会。

  8.市升买升,市跌买跌,顺势而行。

  9.切勿妄自推测升到哪个价位或跌到哪个价位才升到尽,跌到尽,浪顶浪底最难测,不如顺势而行。

  10.看错市,一旦蚀10%就一定要斩立刻断,重新来过,不要蚀本超过10%,否则再追翻就很困难。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017