注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保险经营 稳健投资

 
 
 

日志

 
 

主力三大底牌将在今日全部揭开  

2012-10-29 11:14:21|  分类: 资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
机构:主力三大底牌将在今日全部揭开 
发布时间:2012-10-29 11:10:15

  上周五股指击破60天均线、布林线中轨、2100点重要技术位,使得股指展开二次探底之旅。今日股指的走势及表现将现主力三大底牌:

  底牌之一:前期底部的支撑力度。首先在指数尚未再次击破前期1999底之前,大谈1999点绝不是底部无异于“算命”,因为市场还将受到政策面、基本面、消息面以及管理层出牌的影响,尤其是1999点累计了汇金增持、创业板集体承诺2012年内不减持、1.65万亿险资或将进入股市、三大交易所全球路演海外机构投资者强烈看好A股市场、管理层加快QFII审批速度、保险巨头罕见集体加仓超100亿、国资委积极鼓励上市公司回购和增持以及维稳要求等的重要支撑及影响,空头靠近或者击破1999点都将会遭到多头的反击,同时相信在此重要关口管理层也不会等闲视之,任凭空头通过股指期货肆无忌惮地砸盘及做空!

  底牌之二;构筑复杂底部形态。所谓复杂的底部形态是指股指将会以何种形态完成底部的构筑,或形成次双底、或形成头肩底、或形成大双底、或形成空头陷阱等等。这里各种底部形态也是有条件限制的,因为市场就会受到各种因素的制约及影响,无论那一种形态,考验前期底部将会是主力觊觎的目标!以笔者看来,若管理层在前期底部附近那个出台实质性利好措施,那么不排除形成大双底的可能性,因为击破1999点势必将会引发“蹦盘效应”,而这在目前的维稳大环境中是不可想象的!

  底牌之三:主力资金趁机抄底。也许空头会说“底在不言底”,“钻石底”及“豆腐底”都是瞎忽悠,瞎扯淡,但是不要忘记包括全球最大上市基金公司70%资产开始投资A股,加之以前保险资金加仓、海外资金强烈看好A股、以及各种资金入市等决非空穴来风,毕竟A股以“沦落”为全球最具潜力的低估值的市场,汇金的“恰到好处”维稳及增持动作也并非盲目之举,因此,在靠近1999点的过程中,势必会引发主力暗中抄底行为,尤其是那些业绩严重低估、具有很强的政策性及基本面题材的品种,主力势必会表现出与大众不同的“逆势而为”!  

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017