注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【转载】我的操盘生涯(23)  

2012-07-04 08:00:45|  分类: 我的操盘生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让大家惊讶的不是蛋糕,而是送蛋糕的服务生——中等身材,文质彬彬,镜框后面一双大眼睛仿佛能洞穿所有人的心。而从那束尖锐与迷离相互缠绕又相互搏斗的、具有波粒二象性的目光中,你休想看出他究竟在琢磨啥。

“爸爸!”D副总的儿子率先打破沉默,蹦跳着扑向父亲。D副总露出天外来客般的神秘笑容,拥紧妻子和孩子。

Happy birthday to you! Happy birthday to you ! Happy birthday……”我们都站起来唱生日歌。

一个人悄悄掏出手绢,那是我第一次,也是唯一一次看到J妹落泪。

 

D要回来给妻儿惊喜,你事先肯定知道吧?”第二天一早我问道。

“嗯,准确说,是我精心策划的。我想让这家人开心,所以——J妹已经从昨晚的激动中苏醒过来,一副很有成就感的样子:“为了确保现场效果,我之前没有告诉任何人,包括你老人家。”

多年之后,J妹已经成为金融女枭,她被QQ好友这样描述:大鳄鱼。呵呵,其实这条曾经流泪的“鳄鱼”还是心地善良的,她呈现给世人的“张牙舞爪”,充其量不过是为了掩饰内心的友善,因为对于资本市场的女性,人们似乎更钟爱黑巫、毒妇、狼外婆,而不是白雪公主、灰姑娘、睡美人与小红帽。

 

19951027 600ZFE5.62元跳低开盘。J妹对敲拉抬,股价顺利回补掉8分钱的下跳缺口,形成低开高走的假象。正当散户期待盘口翻红的时候,J妹反手做空,5.70也就成了盘中最高。

当天沪指承接前一日颓势继续走弱,收盘跌9点,落定722点。J妹下午边打压边承接,600ZFE以全日最低位5.40元报收,换手率为3.9%

交割数据显示:股票持仓份额未动,资金余额环比增加3%,占初始投入的92%;持仓成本由3.29元降至2.47元。

 

1030星期一,600ZFE以全日最高价5.32元开盘,J妹采用了与27日类似的操作手法,股价震荡下行。我则在5元巨单承接,因为5元既是人气整数关口,又是20日线所在处。

是的,从我进入股市那天起,R哥就反复强调,20日移动平均线是生命线,操盘主力在彻底出货之前,必须固守。

那天股价没有触碰到5元,在5.15就止跌回升,报收5.24元,换手率是2.8%

成交回报显示:股票持仓量未变,资金余额环比增加1%,原始投入的95%已收回;成本价由2.47降为1.64元。

 

1031沪指收于717点,正好跨在20日均线之上。J妹当天仍采用“朝卖夕买”的操作策略,600ZFE早盘见高5.28元后一路走软,探至5.03元时已经非常接近20日线,不等挂在5元的买单成交,J妹就回补仓位,令股价迅速反弹至5.20元收盘,换手率锐减为1.7%

回报数据显示:资金余额不变,股票持仓增加6%,成本降至1.55元。

 

就在机房打印交割单那会儿,J妹拿出一个黑色东西摆在我的办公桌上,它大约7厘米长、4厘米宽、1厘米厚……

(待续)

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017