注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保险经营 稳健投资

 
 
 

日志

 
 

快速狙击盘中黑马的超级密法  

2011-09-24 22:20:44|  分类: 资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

该绝招能使你在最短的时间内,以最快的速度出击深、沪两市的热点,板块中的强势股(领头羊),从而获取最大的利润。而后使你落袋为安,空仓观望。从而大大躲避因股价下跌和振荡调整给你带来的风险。具体说来有如下几大特点:
  一、避险第一,赚钱第二
  把躲避风险放在第一位,不赚钱不要紧,但不能赔钱,因为股市之中不缺少机会,只缺少资本。赚少也不要紧,只要赚,能够积少成多,就能使你的帐户资金稳步上升、增值。具体体现在:该绝招能把下跌的股票、振荡调整的股票、涨的很慢的股票、涨幅很小的股票、股性不活、没有拉升动能(及成交量的推动)的股票、历史上曾经大幅炒过的股票、有问题的股票、有退市风险的股票,一概剔除、筛掉(滤掉)一概不参与。只参与那些能涨而且正处在快速拉升阶段的股票。怎样寻找确定这类股票是该绝招的关键所在,这叫找准炒作对象(个股);其次是根据大盘及个股的走势确定持有该股的时间,还有何时介入、何时卖出等具体的技术性要求。
  二、在不确定性中,找确定性(必然性)
  即在涨跌不定的股票中,寻找到必然上涨,而且涨的既多又快的个股,进行小波段炒做。该绝招强调在个股没有形成必涨的态势之前,绝不提前入场,以免空空等待。茫茫股海之中,不确定的因素很多,明明看涨,它却下跌,明明认为是跌,它却上涨。该绝招的最大特点则体现在能够在众多的不确定因素中,寻找到了比较确定的上涨因素和必涨条件,这是本绝招的关键所在。从而使你的操作始终处于必然上涨的波段之中,这就是保证使你“常在河边走,却总也不湿鞋”(即没有危险性),既使遇到特殊情况也能使你果断平仓出局。
  三、快进快出,平时多以空仓观望为宜。
  看到机会才介入,这叫“不见兔子不撒鹰”,该绝招强调既不盲目的介入某只股票,也不提前介入某只股票,以免因过早提前进场空空等待而耽误时间。影响你的资金使用效率,因为时间也钱。只在股票即将拉升的前一天介入,第二天或第三天赚取到一定数额利润后就应果断出局(当然也要根据大盘及个股的具体情况而论,总之要赚取庄家这段利润的80%则足矣!),千万不要过贪,该绝招绝就是绝在我既不抄底,也不逃顶,只赚中间一段,即所谓的吃鱼只吃中段。既不要头,也不要尾。因为吃头,得有较长时间的等待——太慢;吃尾则具有较大的风险——捎不小心,则会将你套住,从而产生了风险,不贪——则避免了被套,不提前介入(不抄底)则不用空空苦苦地等待,要知道“天有不测风云、人有旦夕祸福”股有朝涨夕跌,不定之数太多啦!必定的上涨阶段太少了,这也正是绝大部分股民赔钱,只有少数人赚钱的根本原因。因为你总在不赚钱的涨跌波浪之中生活,所以赔钱则成为必然,赚钱则成为偶然,当你掌握了我总结的这一绝招之后,则赚钱成为必然,赔钱成为偶然。你相信吗?
  四、透过现象,把握庄家的本质:
  该绝招的另一最大的特点是:它不仅仅局限于k线图表、数据、技术、指标等现象的分析,而最主要的是体现在能透过盘面、盘口所表现出来的图表现象,而深刻地领会把握住庄家的思想(目的、打算、计划、操作步骤等)从而达到去伪存真,剔除庄家所做的技术骗线,从而达到与庄相合与上涨的节拍相合的目的。因为庄家的操作思路决定股价涨跌,股价的涨跌决定k线的阴与阳,K线的阴与阳决定均线的方向和k线的形态等。要知道内因是变化的根据,外因(图表的数据等现象)是变化的表现,内因通过外因而表达出来。此两者必须达到一致时,才是真相。只看现象,不分析本质往往会看错的。同时我们还应当知道庄家的操作受制于大盘,而大盘受制于国家的宏观经济政策,而国家的经济又受制于世界的经济形式,而世界的经济形式又受制于天意(天数)和客观规律。
  五、该方法的另一特点是只做与上涨有关的事情,其余与你无关。
  从而大大节省了人力、物力、财力,能使你不做无用之功。使你炒股变的轻松加愉快。所谓轻松:是指你不受与上涨因素无关东西的影响了,从而使得你显得格外轻松。所谓愉快是指你能达到与上涨的节拍相合了,享受到了赚钱的快乐、成功的快乐、自信的快乐。这才为愉快,当然这需要进入较高的境界后才能体验到。
  六、该方法是本人经过长期的实战摸索,在赔的过程中总结出来的,是血的教训,书中的每一字、每一句都需要你认真体验、用心领悟。
  该绝招是对股市中各种理论的提取和升华。这各种理论包括:时间周期理论、神奇数字理论、波浪理论、物极必反理论、寿码分布理论、均线、k线组合理论、阴阳学说理论、周易、八卦、六爻理论,以及自然界中最简单、最朴实的公理、定律等(如春生、夏长、秋收、冬藏等自然规律);是各种短线投资方法中最积极、最稳妥、最高效、最简单、最适用的一种投资方法(有炒股实战经验的人一点就通,一说就明,经过三五天的演练你就会运用此术)。
  这种绝招既简单(因为大道若简、大智若愚),又复杂(复杂是指它包含的内容很多,是方方面面的总结与归纳);既灵活又有规律。可以毫不夸张的说是放之四海(股海)而皆准的道理。因为这种理论具有生物的全息现象。当然该绝招的最关键、最核心的部分,是需要老师现场(结合股市、结合个股的走势等)亲自授受才能心领神会的。当然你自己要能真正的会运用自如,也需要有一个实践操练的过程,若你能跟随老师操作几个实例,则进步更快,这就象学开汽车一样,并不是光学会理论你就能到马路上试车了。
  最后,奉献给大家一句话,那就是:股市中真正的敌人不是你的对手庄家而是你自己(是你自己那不符合上涨节拍规律的自己的主观想象、主观判断、主观经验)。庄家应该是你的朋友,因为他若不拉升股价你就赚不到钱,所以你要理解庄家、顺应庄家、利用庄家,为你赚钱。在股市中要不断地修正你自己的错误认为、错误判断、错误经验。是你自己害你自己,你赔钱是你自己操作错了,你愿不着别人,因为你自己有自己的脑袋,别怨天尤人。这就是人们常说的市场永远是对的,人应当顺势而为(即顺着涨势而为)的道理。这也正是我们公司为什么叫涨、涨、涨,只与上涨节拍相合股票投资咨询有限公司的原因所在。我的笔名叫“涨相合”(即与上涨节拍相合),这也体现了我本人的投资理念和主张(即与庄家上涨的打算(思路)相合,也是我们每个投资者所需要追求的目标和方向。我之所以发表这篇文章,也是给那些盲从者(在股市涨涨跌跌中盲目追涨杀跌的人)提个醒,不要做与股票上涨无关的事,要抓住核心、抓住关键。你一旦抓住问题的实质、抓住庄家要涨的打算(操作思路),他再做骗线你也不会上当的,你说:你还能输吗?能赔吗?那你说这一招绝不绝?绝在什么地方?(绝在让你能把每只股票的实质看透,把假象排除则必赢!)这种绝并不是你想象的那种操作上没有一点失误,只要你不是神,你就必然有小的失误,但有失误、有过错,是我们人心里面出现了问题,并不是这种投资理念错了、投资方法错了,而是你自己在主观判断上、操作上出现了问题,只能说明我们的功夫和境界还没有操作到家。

 

 

 

 

 

《新概念英语》动画教程

其实很多人都把《新概念英语》作为学习英语的经典教程,可是四册的内容,对于自制力稍差或者活动相 对丰富的朋友来说,还是比较多的,更有一些朋友,虽然有着学习英语的强烈愿望,但是自己看书就容易犯困…… 针对这些情况,我们向大家推荐动画教程下载,新东方老师精心细致的讲解,让你更轻松学习英语!!!
《新概念英语》(New Concept English)作为享誉全球的最为经典地道的英语教材,以其严密的 体系性、严谨的科学性、精湛的实用性、浓郁的趣味性深受英语学习者的青睐,《新概念英语》在中国有 30多年 的历史,每年有数百万学习者,早已成为英语学习者的必选读物。
一册基础班:学习英语的敲门 砖(First Thing First)讲练基本语音、语调(包括所有的音标、连读、同化)及英语中的基本语法、词法、句 法及句型结构知识。学好第一册,是练好英语基本功的关键,适合于英语基础差,欲在短期内掌握英语基础的学习 者。
二册初级班:构建英语的基石(Practice and Progress)在掌握一册语法知识的基础上,由 浅入深、逐步讲解语法要点,使你轻松掌握枯燥的语法;通过对句型想方设法的分析及对词汇、短语的讲解,使你 在听、说、读中能真正运用地道的句型。
三册提高班:掌握英语的关键(Developing Skills)着 重分析句子之间内在的逻辑关系,使你认识到句型的精炼、优美、实用与可模仿性,从而将其有机地运用于英语写 作之中;老师将进一步扩充讲解词汇、短语及语法的实战运用。具备3000个左右的词汇,或已完成《新概念英语》 第二册学习的学员可进行《新概念英语》第三册的学习。
四册高级班:体味英语的精髓(Fluency in English)四册涵盖了文化、经济、哲学、艺术、体育、政治、美学、心理学、社会学、教育学、伦理学、天文 学等三十多个学科门类,语言文字精美独到,句型结构复杂多变而又不失简洁酣畅。同时诸多文章里蕴涵着深厚的 哲思、美学及西方文化中独特的思维方式,这使得该教材成为每一位欲真正掌握英语语言精华的学习者不可多得、 不可不学的教材。教师将与你共同体味其中的奥妙。
下载地址:(备用地址


Joke of Today

But the teacher cried

The six-year-old John was terribly spoiled . His father knew it, but his grandma doted on him. He hardly left her side. And when he wanted anything, he either cried or threw a temper tantrum. Then came his first day of school, his first day away from his grandmother's loving arms.
When he came home from school his grandma met him at the door.
"Was school all right?" she asked, "Did you get along all right? did you cry?"
"Cry?" John asked. "No, I didn't cry, but the teacher did!"

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017