注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

炒股-秘籍--神秘k线的神秘  

2010-12-31 15:24:20|  分类: 资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   在证券市场很多软件很多公式,很多的个性高手,都有他们的长处和短处,很难找到一个完整体,在普通软件里面也是一样,指标公式都有他的正面和负面作用,大家通用的量能,均线,macd,kdj,rsi,布林等 都是普通软件免费中的精华公式,但是都有长处和短处,不能同时把这些公式一同来观察,有时看来看去头都看大,还自相矛盾,挺麻烦的一件事情,到底以谁为主呢?其实要理性客观用心去发现他们还是都各有所长,也有其短。
比如说均线能看趋势方向;但不能发现股价的起爆点,布林能知道变盘起爆;在收口时但没有方向感,均线 无法发现起爆 布林知道 布林无法把握转向均线知道。见附图:


这是60分时图 从这个图的位置就很明显的发现一个短期的方向。
如果把这两种公式的线条都融合到一块会显得很乱,只有使用背影显示方法,才能和睦相处。清晰实用。
=====================================================
    MACD RSI KDJ 在强势很好用但在弱势失真很大 在弱势中很多的金叉死叉 按原一般使用失误会很大,在我这里刚好取其精华 用在强势中承担“买卖”提示任务。 弱势中被蓝色带过滤掉不显示 。见附图
股价的上下波动 特别是在横盘箱体,上面这些都无法把握 唯有箱体能看到 该公式涵盖了动态箱体  上升趋势中的波动有短期阻力线和坐标线 以及日线买点线 监控。能有效的把握好高低点的规律,还具备自动选股功能 只要把历史数据下载完整可以按要求找到最佳的买点 有效的把握好了最佳介入时间,减少了人工手动选股的烦琐,提高了选股的效率。
可以找到很多最佳的买点股票 这样大大的扩展了选股的范围

目前唯一无法实现的 就是无法把量的数据写进到主图 这是一个很难突破的瓶颈。不然就看一幅图可以了 ,上面这些只是一些书面的理论 也许你会问有用吗? 不用着急,以后我会在这里公布我的交割单 这是最好的说明。欢迎大家对我的公式和想法发表看法和建议!

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017